12 октября 2019      256      0

Rise of Kingdoms советы и секреты: быстрое развитие

Начиная играть в Rise of Kingdoms с нуля, уже с первых часов встречаются прокачанные игроки. Что это такое? Донат? Читы? Или некоторые геймеры знают секрет развития, и делают это быстрей остальных? Ниже мы поговорим на тему — Rise of Kingdoms быстрое развитие. Дадим советы по развитию и раскроем пару секретов.

Советы и секреты быстрого развития

Приведем несколько кратких выдержек. Для подробного ответа по каждому пункту, щелкайте на ссылку и читайте расширенный ответ на посадочной странице того или иного «совета/секрета». Не стесняйтесь писать комментарии и предлагать свои ходы развития.

  1. Пройдите подготовительный сервер перед окончательной высадкой в королевстве. Собирайте всевозможные ресурсы, исследуйте племена, пещеры, качайте героев.
  2. Вступите в альянс и пользуйтесь его бонусами.
  3. Качайте героев согласно специализации, используйте по назначению (для атаки/ защиты/ фарма ресурсов/ походов на варваров). Звездный статус повышайте при максимальной прокачке первого навыка, затем второго и так далее. 
  4. Обязательно выполняйте «задания дня», обще игровые «задания» и «временные задания/квесты». Первые два остаются неизменными от сервера к серверу, третье меняется в зависимости от времени. Выполнив квест можно получить хорошую награду в виде ресурсов, опыта, ускорений, голов или звезд.
  5. Следите за временными квестами/ заданиями/ событиями. За их выполнение дают хорошие награды. Пока их нет, не тратьте ускорения. Событие может быть «типовым», допустим, наращивание военной мощи, и тогда потребуются ускорения по найму войск. У события есть общий рейтинг, где отслеживается ранг, при попадании в ТОП, выдают хорошие награды, часто это золотые головы.
  6. Качайте вип статус – улучшаются некоторые способности в процентном соотношении.
  7. Повышайте ранг «Центра альянса», через него союзники помогают друг другу «пожиманием ручек», что снижает время построек и улучшений.
  8. Для отправки ресурсов союзнику, потребуется торговая палата, при низком уровне постройки, снимается большой налог, повышайте уровень – платите меньше.
  9. Постройте перекладной пункт. Данное здание дает возможность торговать с «Таинственной торговкой». Выкупайте ресурсы за ресурсы – это выгодно. Если видите предложение покупки за кристаллы, покупайте в случае скидки в 70%. Торговка приходит 5 раз в день. Находится 2 часа в лавке.
  10. Постройте вип магазин. Совершайте покупки за ресурсы, но кристаллы не тратьте. Обновление ассортимента происходит каждые 7 дней.
  11. Ежедневно тратьте все очки действий («зеленку») перед сном. Утром шкала восполнится. Бейте варваров, за победу дают ресурсы и другие бонусы. Варваров бить лучше «Лохаром» или специализированными героями.
  12. Перед сном отправляйте персонажей на фарм в самые большие плитки, и одного в центр добычи ресурсов альянса.
  13. Сбор ресурсов на территории альянса происходит быстрей. Так же применяйте ускорения для сбора ресурсов. Наибольшую грузоподъёмность имеют тараны, но они слабы во время защиты.
  14. Мощь армии зависит от его количества или качества. Прокачивайте технологии и поднимайте уровни солдатиков.
  15. Прокачка ратуши открывает не только новые здания и технологии, но и увеличивает вместимость гарнизона у героев. Так же на это влияет уровень героя.
  16. Оставив героя с войском в поле, солдатики не умрут, а попадут в госпиталь (можно вылечить), однако при обороне замка, солдатики безвозвратно умирают.
  17. При переполнении госпиталя, вновь раненное войско умирает.
  18. В игре имеется три вида войск, каждый из них имеет сильные и слабые стороны. Так же атакующие герои специализируются на тех или иных войсках. Это стоит учитывать при сражениях и при создании дружины. Не собирайте войско из лучников, если специализация героя конница.     
  19. С увеличением уровня прокачки зданий, требуется все больше времени на следующий уровень. Оставляйте ускорения в 24 часа и более на поздний уровень.
  20. При нападении на замок превосходящего противника, создавайте сборы альянсом через «замок», так потери будут меньше.
  21. Собранные «карты» не используйте до полного раскрытия игровой карты. При открытии в 100% их можно обменять на ускорения. 1 штука равняется 5 минутному ускорению строительства.
  22. На высоких уровнях строительства катастрофически не хватает камня, так что на первых парах советую усиленно добывать камень.
  23. Ежедневно в таверне выдают бесплатные сундуки с ресурсами, откройте их все в течении дня.

Подведя итоги

Если у вас имеются дополнительные советы и иные сведения про игру, прошу пишите комментарии. Надеюсь, данные советы будут вам полезны. На этом все, статья Rise of Kingdoms советы и секреты быстрое развитие завершена. Удачи в игре!