03 марта 2019      2194      0

Rise of Civilization (Kingdoms) Лохар (навыки, таланты, гайд)

В игре Рассвет Цивилизаций есть интересный персонаж – Лохар, убийца варваров и нейтральных воинов. В данной статье разберем навыки, таланты, напишем гайд Лохар Rise of Civilization (Kingdoms) по собственному опыту.

Навыки и таланты

Данный герой используется геймерами для одной цели – косить варваров и нейтральных существ. По неопытности игроки используют Лохара как основного героя – это большая ошибка, максимум можно ставить в пару вторым персонажем, и то на первых порах. Таланты и навыки Лохара слабы для сражений в PVP.

Лохар эпический (сиреневый) герой, третья категория по силе, имеет пять навыков (четыре основных, пятое экспертное усиливает одно из основных). Активный навык первый, остальные пассивные.

Навыки:

  • Невидимая сила – крадет здоровье у существ (множитель урона повышается с уровнем прокачки), за счет чего лечит часть легко раненных воинов.
  • Санкция – увеличивает наносимый урон по варварам, фортам, ворам и т.п.
  • Испытание – дополнительный опыт от убийств варваров и нейтральных существ.
  • Буйная кровь – после битвы, происходит исцеление легкораненых воинов.
  • Несгибаемый дух – это экспертное умение, открывается и автоматически прокачивается после изучения всех навыков, улучшает эффект «Буйной крови» в два раза.

Навыки открываются постепенно с увеличением уровня и звездности героя. Этапы прокачки 10, 20, 30 и 40 уровень. Не качайте героя выше 10 уровня, пока не апнете «Невидимую силу» до 5лвл.

Что касается талантов Лохара – три линии развития:

  • Соединение – равномерно улучшаются все типы войск.
  • Поддержка – в средней степени качается мощь собственных войск и войск союзника.
  • Миротворчество – машина для убийств варваров.

Качают всегда только «Миротворчество» — правильный выбор. Стоит помнить, что прокачанные таланты действуют только от первого героя, от второго героя действуют лишь пассивные навыки.

Самые важные «ячейки» талантов у Лохара: озарение (уменьшение количества очков действия), охотник за трофеями (дополнительная награда за победу над нейтральными существами) и способный ученик (дополнительный опыт за победу над варварами).

Как быстро прокачать Лохара

Качать Лохара можно как напрямую – фолиантами, так и в сражениях. Предлагаю на первых этапах до 10 уровня качаться варварами, далее открыть 5-ый уровень навыка «Невидимая сила», после повысить звездность героя и вкачать фолиантами до разблокировки «самых важных талантов» о которых я писал чуть выше. После чего бить в поле варваров. Таким образом вы вкачаете Лохара и второго основного героя.

Однако, это еще не все. Мы ведь понимаем, что для повышения уровня умения, потребуются «головы». Но! Не вздумайте качать Лохара эпическими головами, используйте только именные головешки!!! В течении первых дней проводится эвент на убийство варваров, в результате которых падают иконки «лохарчиков», соберите их как можно больше, потратьте все очки действий. После окончания эвента, с помощью этих иконок (Длинный лук Лохара и Баклер), можно призывать существ на поле боя, за победу над ними падают одноименные «головы».       

Младший Лохар (Длинный лук)

Слабое подразделение, которое выпало на эвентах — Младший лохар (или Длинный лук). Для победы над ним достаточно 12 000 войск первого уровня. Самой ценной наградой считается все же «голова Лохара», а второстепенными: ресурсы и ускорялки.

Неустрашимый Лохар (Баклер)

Второе по силе подразделение – Неустрашимый Лохар (или Баклер). Тут потребуется 70 000 войск второго уровня, но награды в разы круче. Больше голов и ускорялок. Не стоит вызывать всех существ одновременно, делайте это по мере необходимости, отряды живут по 5 часов.

Подведя итоги

За счет своих навыков и талантов, Лохара считают лучшим героем для войны с варварами, применяют как суппорта для прокачки основных героев, ставят его первым в паре, за счет сокращения очков действий можно выкосить больше нейтральных существ. На этом все, мы разобрали все таланты и навыки, надеюсь гайд Лохар Rise of Civilization (Kingdoms) пригодится Вам в дальнейшей игре. Удачи в игре!  

  Метки: , ,