16 февраля 2019      868      0

Rise of Civilization как сменить сервер?

Загрузив первый раз Рассвет Цивилизаций, игрока кидает на новый сервер. По неопытности, геймеры не знают, что имеются другие миры, новые и старые. В данной статье разберем, как сменить сервер Rise of Civilization.

Переместиться в новое королевство

Имеется два способа начать игру на новом сервере, первый – с нуля, второй – используя существующую деревню, но с ограничениями по развитию.

Если вы желаете бросить «горе поселение» и начать игру заново, выполняйте следующие действия:

  1. Тапните по иконке героя.
  2. Выберите «управление персонажем».
  3. Откроется список миров, где вы играли, и иконка «создать нового персонажа», щелкните последнюю надпись.
  4. Вылетает меню с королевствами (верхние – новые, нижние – старые).
  5. Щелкаем по понравившемуся, появляется оповещение о создании деревни, кликайте ОК.
  6. Все, задуманное выполнено. Второй способ, это воспользоваться специальным телепортом.

Телепорт начинающего

Данное средство позволяет переместиться игроку в новое королевство с развитой деревней, однако имеются некоторые ограничения: ратуша не выше 7 уровня, нахождение на сервере менее 10 дней.

Где найти телепорт начинающего? Он выдается новичкам автоматически при создании нового аккаунта, в наличии будет два телепорта, с помощью одного можно прыгнуть ближе к альянсу в пределах королевства, второй используйте по назначению. Ваши действия:

  1. Выйдите из деревни
  2. Отдалите карту и нажмите иконку «Земля» в правом нижнем углу
  3. Всплывет список королевств, выбирайте куда желаете прыгнуть
  4. Подтвердите действие

Данный способ позволяет появится в новом мире с мощью от 100к, что дает некоторое преимущество над вновь стартовавшими геймерами (имеется армия, прокачка технологий, здания 7-го уровня, вкачанные герои).

Подведя итоги

Запомните, на одно королевство можно заводить не более двух аккаунтов (твинки). Если вы прыгаете по второму способу, убедитесь, что ратуша не прокачана выше 7-го уровня. Теперь вы знаете, как сменить сервер Rise of Civilization. Удачи в игре!

  Метки: , ,