27 марта 2018      194      0

Обзор игры Clash Royale – стратегия в реальном времени

Clash Royale – это стратегия в реальном времени, аналог карточной пошаговой игры, запущена 2 марта 2016 года. Русские геймеры называют приложение просто – Клеш Рояль. Хоть игра основана на картах, в игровом мире все персонажи анимированные, боевое поле обозревается сверху, у игрока на руках имеется несколько карточек, при выборе которых на арене появляются юниты. В каждом раунде необходимо разрушить вражеские башни, всего их три. Число боев зависит только от желания играть и от заряда батареи смартфона. Общий смысл – стать лучшим в мире, т.е. собрать непобедимую колоду и набить рейтинг больше чем у всех.

Игровой процесс

Имеется несколько режимов игры, но цель в них одна – разрушение вражеских башен. Возможно играть 1 на 1 или 2 на 2. Второй режим появился летом 2017 года в тестовом режиме в тот момент, когда популярность игры стала падать, но благодаря нововведению геймеры потянулись обратно.

В игре присутствуют разноплановые соревнования: турниры, испытания и другие квесты.

Как собрать боевую колоду

Первоочередной задачей является создание боевой колоды, необходимо определить каких юнитов (какие карты) взять для сражений. В начале игры выдается ограниченное количество карт, далее их придется выигрывать в сражениях.

В целом, карты делятся по ценности на классы: обычные, редкие, эпические, легендарные. Соответственно, чем больше в колоде легендарных карт, тем сильнее вы будете, но стоит понимать, что везде нужен баланс, колоды необходимо разбавлять обычными картами. Старайтесь уместить в одной сборке разноплановых юнитов, т.е. должен быть танк, пара заклинаний, персонажи поддержки и всякая мелочь, которой не жалко пожертвовать.

Чем больше вы проходите игру, чем выше рейтинг, тем больше карт доступно для сражений. Мало открыть того или иного персонажа, его следует прокачать. Не спешите включать в колоду вновь открытых юнитов, оцените на сколько они будут полезны.

Рейтинговая система

В игре присутствует рейтинговая система. Чтобы не смешивать сильных и слабых игроков, т.е. дабы новички не попадали на сторожил, придумали уровни, а точней арены. При достижении определенного количества баллов (набивание рейтинга в боях), открываются арены с новыми картами. В свою очередь, карты выпадают из сундуков или выдаются за выполненные ежедневные квесты. Чем ценней сундук, тем больше в нем бонусов.

Совместная игра

Для того, что бы играть было веселей,  придумали совместную игру с друзьями, но первоначально придется создать клан. А далее если друг в сети, пригласить сыграть его с вами.

В целом игра очень увлекательная, хорошо подходит для всех возрастов и помогает убить время в ожидании чего либо! Играть в Clash Royale бездумно не получится, необходимо вырабатывать свою тактику и прибегать к хитростям ради победы. Короче, придется думать головой!

  Метки: , ,

Ваш комментарий

© 2018 Games Story — обзор и прохождение видео игр! · Копирование материалов с сайта без разрешения запрещено!