20 июля 2018      10060      0

Last Day on Earth Survival стол оружейника

Внешне «стол оружейника» выглядит как рабочее место слесаря, состоит из двух частей: металлический верстак и небольшая тумбочка, вокруг разбросаны инструменты. Предназначается для улучшения и модификации оружия. Давайте более подробно разберем, что такое стол оружейника Last Day on Earth Survival.

Сборка стола и изучение рецептов

Сначала изучите чертеж в «умениях» персонажа, соберите необходимые ингредиенты для создания заготовки рабочего места. Пробежимся по необходимым составляющим:

  1. Сосновая доска (15 шт.)
  2. Железный слиток (20 шт.)
  3. Резиновые изделия (15 шт.)
  4. Клей (8 шт.)
  5. Болты (20 шт.)

Компоненты не сложные, часть создается в определенных станках и плавильнях, часть добывается в оранжевых локациях (ищите в ящиках). Резинки и болты встречаются в бункере альфа, так же можно разобрать ненужные изделия на станке переработки,  на выходе получатся желаемые детали.

После перейдите в инвентарь и отыщите заготовку под «стол оружейника», ее необходимо поставить на кирпичный пол 4 на 4. Заготовка требует продолжения сборки, собираем следующие ресурсы по списку:

  1. Железный слиток (30 шт.)
  2. Изолента (15 шт.)
  3. Болты (25 шт.)
  4. Резиновые изделия (12 шт.)
  5. Провода (15 шт.)
  6. Хранилище (2 шт.)

По окончанию собирательного процесса, жмем кнопку «завершить». Стол собран. Как и говорилось выше, он состоит из двух частей, в правой собираются модификаторы, а в левой улучшается оружие.

Изначально, для модификации оружия требуется изучить рецепт (свиток) – ищите их на красных локациях или разбирайте оружие на станке. При нахождении, их можно моментально читать, персонаж все запоминает. Каждый рецепт подходит только для определенного вида оружия: пистолет, ак-47, дробовик и т.п..

Теперь подходим к правой части стола и ищем изученный рецепт, по которому мы можем собрать модификатор. От нас опять требуют отыскать большую кучу ресурсов. Однако разработав модификатор единожды, его можно применять неограниченное число раз, не тратя ни единого ресурса.

Теперь берем необходимое оружие и переходим в левую часть стола оружейника. Нам предлагают выбрать, что мы желаем улучшить.

Из списка выбираем требуемое оружие и смотрим, какие модификаторы доступны: изученные и собранные отображаются четко, горит кнопка «изменить», а те, что только прочитаны, но не собраны – прозрачные. Жмите кнопку и проверяйте эффект. Оружие приобретет некоторые дополнительные характеристики, все зависит от выбранного модификатора.

Подведя итоги

Стол оружейника позволяет геймерам создавать грозное оружие, изначально придется попотеть, отыскать рецепты, собрать ресурсы, изучить модификаторы, но зато далее предоставляется возможность бесплатно прокачивать любимые «изделия». На этом все, теперь вы знаете, что такое стол оружейника Last Day on Earth Survival. Удачи в игре!