07 марта 2019      872      0

Last Day on Earth Survival Стена Сектор 7 (обновление)

Недавно вышло обновление игры, изменилась локация Стена Сектор 7  Last Day on Earth Survival. В данной статье рассмотрим все нововведения и особенности территории.

Прохождение 7-го сектора

Прежде чем попасть в обновленную локацию, скачайте обнову для игры, без этого сектор 7 будет закрыт. На карте он выглядит примерно так (стена, за которой пустынные земли).

Перемещаемся на территорию. Перед нами открывается вид на одноэтажное здание, рядом лежит солдат и моб (заберите предметы).

Чтоб пройти в 7-ой сектор, зайдите в здание и взаимодействуйте с установкой и терминалами. С персонажа снимут все шмотки и оружие.

Пройдите вперед по строению – вас перекинет далее вглубь локации. Через пару секунд мы оказываемся совершенно в другом месте. Посредине двора стоит странник. При взаимодействии с ним открывается меню.

В меню мы видим некие награды (разбиты на уровни) за выполнение миссий.

В правом углу расположился склад, где можно хранить предметы (их мы выносим из зараженной части локации) и получать защитный костюм (амуницию).

Остается ответить на главный вопрос – как пройти к зараженным территориям Сектора 7? Обратите внимание на терминал, который стоит в верхнем левом углу.

Взаимодействуйте с ним. Откроется карта. Выберите «квадратик». Появится информация по локации (мобы и награда за их убийство). Нажмите перейти и вас телепортирует.

На зараженной территории необходимо гасить мертвяков. В телах появляются награды/квестовые вещи с вероятностью 50 на 50. Так же в округе бегают другие игроки выполняющие квест. Чтоб не бить мобов руками, ищите ящики, внутри хранится холодное и огнестрельное оружие (можно пользоваться внутри сектора, выносить за стену нельзя).

Не бойтесь умереть, после смерти персонаж оказывается тут же, квест не прерывается.

Выполнив задание, отправляйтесь к персонажу, который стоит во дворе, заберите награду (появится в почте). Приступить к выполнению второго уровня не получится, придется ждать примерно сутки (в 00_00 по игровому времени обновляется). Предметы, вынесенные из сектора 7, храните на складе, в противном случае они пропадут.

Подведя итоги

Наконец-то геймеры дождались обновы, и теперь данная локация является местом добычи ценных ресурсов, которые ранее было сложно найти. Посещайте зараженные территории каждый день, дабы не пропустить очередное обновление уровня с наградами. На этом все, теперь вы знаете, что скрывает локация Стена Сектор 7 Last Day on Earth Survival. Удачи в игре!