23 мая 2018      6015      0

Last Day on Earth Survival станок для переработки

Станок для переработки Last Day on Earth Survival – стол особого рабочего вида, предназначен для разборки существующих предметов и вещей. Внешне выглядит как рабочее место токаря или слесаря (стол со слесарными принадлежностями).

Процесс сборки станка

В первую очередь, изучите в чертежах данный навык. Справа в окошке чертежей будет приведен список для крафта станка, понадобятся следующие компоненты:

  1. Лампочка (1)
  2. Болты (20)
  3. Резиновые детали (10)
  4. Железная пластина (8)
  5. Алюминиевый слиток (5)
  6. Дубовая доска (3)

Часть ресурсов первичного происхождения, добываются в локациях во время фарма, а часть придется создать на верстаке, плотницком столе и в плавильне.

После сбора компонентов, в чертежах жмем кнопку создать, далее в рюкзаке появится станок для переработки, устанавливайте его на деревянное покрытие второго уровня.

Принцип работы

Функции у стола две: разобрать и переработать. В первом случае имеется возможность получить из разбираемой вещи более простой ресурс. Во втором – происходит безвозвратная утилизация.

Для запуска процесса, необходимо поместить в пустую ячейку предмет из списка общего назначения:

  1. Одежда
  2. Холодное оружие
  3. Прочее
  4. Механика
  5. Электроника
  6. Огнестрельное оружие

На выходе можно получить один из трех предметов с определенной долей вероятности. Разбирая предметы одной группы, прокачивается уровень «разборки», с его повышением растет шанс получить более редкий ресурс (изделие). На первом уровне вероятность равняется 40, 5 или 0%. Самые хорошие вещи имеют практически нулевой или единичный процент выпадения (слитки, дубовые доски и т.п.). Некоторые рецепты на электронику можно посмотреть тут.

Подведя итоги

Теперь вы знаете, как собрать станок для переработки Last Day on Earth Survival. Данный стол очень полезный, особенно для тех, кто накопил ни один сундук стреляного оружия, теперь можно смело разобрать накопившуюся гору, прокачать навык «оружие» и ждать на выходе металлические слитки. Удачи!