19 августа 2018      3449      0

Last Day on Earth Survival смотровая вышка

В игре имеется перевалочный пункт к дальним землям — смотровая вышка Last Day on Earth Survival. Активация точки позволяет увидеть новые территории.

Как открыть дальние земли

Смотровая вышка представляет собой крайнюю точку на глобальной карте, однако крайней она является для начинающих игроков без транспорта.

Добравшись до локации, на территории можно обнаружить одноименное строение, оно огорожено забором, за оградой гуляет толпа зомби. Для активации вышки потребуется генератор, который перевозится на чоппере.

Грузите изделие на мотоцикл и мчите к точке.

Советую одеть персонажа в мощную амуницию и взять пару огнестрелов (М16). После открытия забора выбегает толпа зомби и набрасывается на вас. Зачистите локацию с помощью огнестрельного оружия.

После тащим генератор к вышке и подключаем к проводам. Будьте осторожны, после активации строения, на территорию вновь вбегает толпа мертвецов. В принципе с локации можно уходить, мочить зомби нет смысла, но я по глупости и незнанию решил уничтожить всех, в следствии чего потерял два комплекта амуниции и пару М16.

Как только приводим вышку в действие, вокруг нее открываются новые территории.

Подведя итоги

Путешествовать к дальним локациям советую с помощью чоппера, так как добраться до дальней территории будет стоить порядка 70 энергии пешим ходом. Используя мотоцикл расходуется лишь топливо. На этом все, теперь вы знаете, что собой представляет смотровая вышка Last Day on Earth Survival. Удачи в игре!