10 августа 2018      3418      1

Last Day on Earth Survival разрушенный конвой

Вышла обнова, оно внесло некие изменения в игровой процесс, создали дополнительную локацию. В данной статье разберем разрушенный конвой Last Day on Earth Survival.

Как пройти разрушенный конвой

Территория похожа на гум.помощь (айрдроп), или на ранее присутствовавший в игре упавший самолет. Цель новой игровой зоны – подкинуть ресурсов геймерам, это некий подарок от разработчиков, залутать территорию не составит проблем. Для посещений разрушенного конвоя будет достаточно взять лом и простенькую броню, но в дальнем углу поджидает мощный моб, его можно убить только с помощью огнестрельного оружия. При переходе на глобальную карту, локация появится не сразу, перебегите на оранжевую точку, войдите в нее и выйдите, после на карте отобразится «разрушенный конвой». Выглядит он как куча взорванных грузовиков.

Первый взгляд на локацию таков: куча взорванных и сломанных военных грузовиков, на территории разбросаны ящики с припасами, вокруг лежат тела погибших рейдеров. Такое ощущение, что на конвой напала не толпа зомби, а группа по уничтожению боевиков.

Собрать шмот можно как из ящиков, так и из грузовиков. Не забывайте обыскать рейдеров, с них можно снять амуницию и оружие (последнее время оружия в конвое практически нет).

По локации бегает с два десятка зомби. Их можно раскидать средним холодным оружием. 

Последнее обновление «порезало» локацию, она стала появляться чаще, но добыча уменьшилась в разы. С территории можно унести чуть больше полного рюкзака, в нем не всегда оказывается оружие. 

Ниже скрин изначальной локации (предметы после лута).

Подведя итоги

Это хорошая точка для затаривания ресурсами перед походом в бункер или на ферму. Можно поднять броню или оружие. Локация время от времени пропадает с карты и не появляется очень долго. На этом все, теперь вы знаете, что такое разрушенный конвой Last Day on Earth Survival. Удачи в игре!

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Алексей:

    Конечно надо остовлять этот аир… но по поводу 7го сектора.) вы кго запустили и в первый раз дают нашраду после другие разы только баф на крит.. люди забили на этот секто и толку его было делать если там нечего ловить вообще… мой совет таков))) вы доведите одно сночало до ума а после беритесь за другое)) если начили делать 7й сектор так закончите его и выкенте обновление как пологаеться))) а то подачки типа канвая раз в пол года.. вот люди и уходят с игры и интерес к игре проподает в ноль )) с уважение выживший)))

    Ответить