17 июля 2018      1190      0

Last Day on Earth Survival как установить турель на базе?

В игре имеется мощное стационарное оружие «турель», ее стандартное размещение, это бункер альфа. В целом, это пулемет на подставке. Противостоять такому оружию в ближнем бою невозможно, гарантирована мгновенная смерть. Разработчики дали возможность геймерам использовать такую мощь в своих целях для защиты базы. В данной статье разберем, как установить турель на базе Last Day on Earth Survival.

Качаем умение, собраем установку по рецепту

Для начала изучаем турель в общей вкладке рецептов персонажа. Далее необходимо собрать следующий список ингредиентов.

  1. Пружина (5 шт.)
  2. Резиновые детали (15 шт.)
  3. Болты (20 шт.)
  4. Запчасти турели (20 шт.)
  5. Железная пластина (10 шт.)

Первые четыре составляющие простые и имеются в свободном доступе, хранятся в ящиках на оранжевых и красных локациях, в большем количестве их можно найти в бункере альфа, к примеру, запчасти на турель падают из пулеметов в бункере. Железную пластину скрафтите на верстаке из одноименного слитка. Как все ингредиенты будут собраны, в меню рецептов нажимаем «создать». После в инвентаре появится установка турели, это не конечная сборка, придется еще немного попотеть.

Установку следует разместить на кирпичном полу в четыре клетки. Далее собрать еще один список ингредиентов до работающей турели:

  1. Болты (5 шт.)
  2. Пружина (5 шт.)
  3. Запчасти турели (20 шт.)
  4. Миниган (1 шт.)
  5. Железная пластина (20 шт.)
  6. Гаечный ключ (10 шт.)
  7. Резиновые детали (20 шт.)
  8. Провода (40 шт.)
  9. Коллиматор (1 шт.)
  10. Алюминиевый слиток (5 шт.)

Список внушительный, но он того стоит. Как все соберете, нажимайте «завершить» и у вас будет готовая турель, которая сможет защитить приличную территорию. Для тех, кому мало мощности стандартного минигана, имеется возможность прокачки установки за следующий список составляющих:

  1. Пружины (20 шт.)
  2. Микросхема (1 шт.)
  3. Запчасти турели (40 шт.)
  4. Провода (40 шт.)
  5. Стальная пластина (5 шт.)
  6. Алюминиевый слиток (10 шт.)

После прокачки турель приобретет дополнительные очки урона (+10) и повышенную броню (+300).

Даже когда турель собрана, она не будет работать без бензина. Для чего это сделано? Думаете теперь сооружение придется постоянно заправлять? Совсем нет. Поддерживайте турель в боевой готовности, когда ходите фармить соседей, в другое время она не нужна на базе.

Подведя итоги

Собрать турель не просто, но по окончании игрок получает грозное оружие, которое будет защищать базу. Сооружение не требуется держать включенным постоянно, лишь во время вылазок к другим игрокам, чтобы вас не зафармили. Лучшее место для размещения – перед входом в дом, а точней за входной дверью. Враг взорвет дверь, а за ней мощная пушка, которая за 3 секунды разделается с грабителем. Учтите, что при закрытой двери (под крышей) установка не будет видна. На этом все, теперь вы знаете, как установить турель на базе Last Day on Earth Survival. Удачи в игре!