12 августа 2018      2430      0

Как убрать окно в House Flipper?

В игре геймер может делать все что угодно, менять внешний вид, покупать мебель, восстанавливать стены. В данной статье разберем, как убрать окно в House Flipper.

Моем окно

Высказывание «Убрать окно» может означать две вещи. Разберем по порядку. Первое значение – мытье окон. Подбегите к объекту задания, нажмите клавишу «E».

Персонаж достанет скребок (штукенция для стекол). Им необходимо водить по стеклам, пока они не станут чистыми. Советую мыть постепенно, есть вероятность пропустить маленький кусочек, который можно с легкостью потерять в процессе выполнения задания (прокачайте способность уборки, и персонаж начнет справляться с окнами быстрей).

Второе значение – удалить окно из помещения. Для этого изначально разрушьте стены. Выдолбите изделие из кирпича и воспользуйтесь «считывальшиком штрих кодов» для удаления.

Подведя итоги

Прокачав умения по уборке, можно ускорить процесс мойки в два или три раза. А «зоркое око» поможет обнаружить оставшиеся загрязнения комнаты. На этом все, теперь вы знаете, как убрать окно в House Flipper. Удачи в игре!

  Метки: ,