14 августа 2018      586      0

House Flipper установи устройство

Выполняя игровые поручения, геймер может столкнуться с таким квестом – установи устройство House Flipper. Что это такое и как его выполнить?

Ищем необходимое устройство

Переместившись в дом для выполнения квестов, данная надпись высвечивается справа на экране в разделе задания. Под фразой «установи устройство» игра подразумевает монтаж некоего прибора, чаще это батарея или починка розетки. Прочитать, как их установить, можно кликнув на каждое слово в отдельности.

Если это не батарея и не розетка, то… следует воспользоваться умением «зоркий глаз». Его можно прокачать через планшет в разделе «умения». В описании говорится, что прокачав данную способность, персонаж начнет видеть всю грязь и мусор на мини карте дома, а так же устройства, требующие монтажа и починки.

Подведя итоги

Игра все еще сырая, перевод кривой, с каждой новой версией разработчики что-то фиксят. Надеемся, что далее все поправят, и непонятки из-за перевода отпадут. На этом все, теперь вы понимаете, что имеют ввиду под фразой — установи устройство House Flipper. Удачи в игре!

  Метки: ,