30 августа 2018      1559      0

Graveyard Keeper тело: выбросить в реку, сжечь, аутопсия, крематорий

Мертвецы в игре занимают едва не первое место, как по-другому, если игрушка называется «Хранитель кладбища»? С чем связано большое количество действий над телами. В данной статье разберем, как выбросить тело в реку Graveyard Keeper, как его сжечь (крематорий) и провести аутопсию.

Аутопсия

Данное определение в просторечии звучит – вскрытие (действие над телом). Изначально персонажу доступно лишь отделение мяса от мертвеца. При необходимом количестве очков знаний (зеленые и синие шарики), можно прокачать пару умений в соответствующей вкладке. Далее откроется возможность отделять черепа, кости, кровь и т.д. Эти части тела потребуются в процессе прохождения игры, что-то придется передать игровым персонажам в обмен на знания.

Аутопсия проводится в морге, который в свою очередь находится справа от кладбища. Укладывайте тело на стол и взаимодействуйте с ним на клавишу «E». Выберите нужное действие в меню тела и жмите «F» для совершения работы. Без особого навыка хранитель кладбища может испортить тело, что скажется на его качестве, в таком случае мертвеца лучше сжечь в крематории или выбросить в реку.

Крематорий, сжигание тела, выбросить в реку

Перечисленные действия выполняются в двух случаях, когда переполнено кладбище (тела некуда хоронить) и если совершена ошибка во время аутопсии (качество мертвеца ухудшилось).

Рассмотрим способ избавления от тела путем сброса в реку. Мудрить не придется. Хватайте мешок на клавишу «E» и ступайте в сторону церкви, пробегайте оградку до конца, остановитьсе у моста, спуститесь ниже грунтовой дороги и подойдите к воде. Появится надпись «выбросить тело», жмите на «E». Вот и все, вы избавились от проблемы, за это ничего не будет.

Теперь перейдем к способу «сжигание». Придется построить крематорий, место под его размещение находится ниже кладбища. В деревьях стоит табличка, взаимодействуйте с ней и постройте «погребальный костер» (потребуется изучить умение). Именно сюда и следует нести тела на кремацию.

Подведя итоги

Каждое действие введено в игру не просто так: аутопсия необходима для прохождения квестов и для заработка денег, кремация для культурного избавления от тел, река…для временного решения проблем. На этом все, теперь вы знаете, как выбросить тело в реку Graveyard Keeper, как его сжечь (крематорий) и провести аутопсию. Удачи в игре!

  Метки: ,

Ваш комментарий

© 2018 Games Story — обзор и прохождение видео игр! · Копирование материалов с сайта без разрешения запрещено!