12 мая 2019      283      0

Diesel Brothers Truck Building Simulator как открутить дверь отверткой?

В одном из первых заданий вас попросят снять двери с автомобиля, не зная процесса, это трудно сделать. В данной статье разберем, как открутить дверь отверткой Diesel Brothers Truck Building Simulator.

Работаем отверткой

Давайте разберем весь процесс по этапам. Определитесь с какой машины необходимо снять дверь. Найдите инструмент. Хоть в описании к квесту говорится про отвертку, нам потребуется гайковерт. Чтобы не бегать по гаражу и не искать гайковерт, зажмите кнопку «1», покрутите камеру по гаражу, где-то на стеллаже подсветится необходимый инструмент.  

Нажав кнопку «Е», персонаж возьмет в руки отвертку. Подойдите к автомобилю. По периметру кузова будут подсвечиваться гайки, они выделяются разным цветом. Зеленый обозначает, что вы можете открутить эту гайку, красный – она откручена, серый – вне зоны доступа.

Приступайте к скручиванию дверей. Левая кнопка мышки – открутить, права – прикрутить. Положите инструмент на кнопку «Е» на стеллаж, подойдите к раскрученной двери и взаимодействуйте с ней на кнопку «Е». Выпадет меню выбора действия – снимайте дверь.

Поставить дверь на место можно так же, как и снимали, но в обратной последовательности.

Подведя итоги

На каждую деталь приходится разное количество болтов и гаек, на дверь от двух штук. Не стоит откручивать лишние детали, которые не указаны в квесте. На этом все, теперь вы знаете как открутить дверь отверткой Diesel Brothers Truck Building Simulator. Удачи в игре!